Коэнзим Q10 (COQ10) является жизненно важным элементом для многих повседневных функций и необходим всем клеткам организма. Этот антиоксидант, который помогает задерживать признаки старения. Он использовался во многих медицинских практиках для лечения сердечных заболеваний. Хотя организм вырабатывает COQ10, но он…
Рубрика: Биодобавки
Магний является одним из наиболее важных минералов, присутствующих в организме человека. Это имеет решающее значение для способности организма функционировать, включая поддержание кровяного давления, крепких костей и устойчивого сердцебиения. Значение магния не должно вызывать удивления, так…
Инозитол гексафосфат (также называемый IP6, миоинозитол гексафосфат, витамин В8, фитат и фитиновая кислота) – это соединение, которое содержится в орехах, семенах, бобовых и зерновых культурах. Люди естественным образом производят IP6 в своем теле, но не способны…
Если вы недавно наслаждались чашкой чая, возможно, вы получили L-теанин, часть своей суточной дозировки. Наиболее распространенный диетический способ получить больше этой аминокислоты – это чай, особенно зеленый чай. Также найденный в определенном типе гриба, L-теанин имеет…
Коллаген является самым распространенным белком в организме человека, он содержится в мышцах, коже, костях и сухожилиях, и в конечном итоге действует как вещество, которое удерживает наше тело целиком. Коллаген встречается по всему организму, но наиболее заметно…
Wheatgrass ( витграсс ) впервые стал нарицательным в Соединенных Штатах в 1930-х годах и с тех пор развился и приобрел репутацию в медицинской промышленности. Благодаря хорошей репутации этого ингредиента он оказался в центре внимания в мире…
Гиалуроновая кислота (ГК) была просто известна как «слизь» примерно до 1970-х годов. Ученые не были точно уверены, что делать с этим веществом, кроме того, что оно было очень вязким. Сегодня мы знаем об этом намного больше, к радости…
Рыбий жир — это жир, содержащийся в рыбе и получаемый из рыбы большого веса 1,3—2,2 кг. В большом количестве содержится в морской рыбе холодных вод мирового океана: в скумбрии, сельди, других жирных рыбах. Основная ценность рыбьего…
Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота и аскорбат, представляет собой витамин, полный преимуществ, который можно найти в различных продуктах и в качестве пищевой добавки, часто используемой для профилактики и лечения цинги. Это важное питательное вещество,…
Если вы принимаете витамины, отпускаемые без рецепта, не посоветовавшись с врачом, у вас могут возникнуть проблемы. Витамины не отслеживаются так, как лекарства, отпускаемые по рецепту и некоторые исследования утверждают, что витамины в больших дозах…