Женский журнал WOMENZINE

Женское онлайн пространство для девушек не нуждающихся в советах. Модные тенденции, интересные истории жизни, обзоры, путешествия, здоровый образ жизни…

Габриэлла де Живанши (Gabriella de Givenchy) надела свадебное платье от кутюр своей семьи на скалах Капри


Габриэлла Таффин де Живанши (Gabriella de Givenchy), дизайнер ювелирных украшений, которая собирается выпустить свою первую коллекцию после получения степени геммолога во время карантина, и торговец нефтью Уго де Малльманн (Ugo de Mallmann) встретились на вечеринке общего друга в Нью-Йорке. Уго приезжал из другого города, а Габриэлла в тот день только что переехала в город. Она думала, стоит ли ей оставаться дома и распаковывать вещи. «К счастью, я избежала всех обязанностей и пошла на вечеринку, где мы с Уго провели ночь, разговаривая», — говорит она. «Когда я уезжала, я не была уверена, увидимся ли мы когда-нибудь снова».

Эти двое поддерживали связь, и в конечном итоге у них завязались романтические отношения. В конце концов, Уго де Малльманн организовал неожиданный уик-энд. «Я приехала в аэропорт, не зная, куда мы собираемся, в моем багаже ​​была интересная комбинация лыжных очков и бикини», — вспоминает Габриэлла. «Как только мы подошли к воротам, я поняла, что мы направляемся в Доминиканскую Республику, и была очень взволнована, как никогда раньше». Уго де Малльманн сделал предложение за пределами виллы пары в первую ночь поездки.

После того, как они обручились, паре, как и многим другим, пришлось дважды откладывать свадьбу из-за пандемии. «Изначально мы планировали провести гораздо более масштабное празднование на юге Франции в 2020 году», — говорит Габриэлла де Живанши. «Но, конечно, в конце концов это было невозможно. Мы перенесли свадьбу на июнь 2021 года, но опять же маловероятно, что все наши друзья и родственники доедут до нее». Наконец, в августе они смогли отпраздновать праздник с гораздо меньшей группой людей на острове Капри. «Несмотря на то, что это была не та свадьба, которую мы представляли сначала, это было действительно особенным, когда там были только наши самые близкие друзья и семья», — отмечает Габриэлла де Живанши. «Мы были еще более благодарны за то, что все смогли собраться вместе после стольких лет разлуки».

Пара работала с Дианой Соренсен из Sugokuii Events. «Процесс планирования был очень увлекательным, хотя временами и вызывающим стресс», — признается Габриэлла де Живанши. «Как только мы высадились на Капри, который мы выбрали, потому что у нас были такие прекрасные воспоминания о поездке туда вместе, мы попытались найти организатора мероприятий, который знал бы все тонкости острова, как никто другой».

Выбрав место проведения, Соренсен и ее команда принялись за дело, предлагая идеи, которые помогут сделать празднование поистине уникальным. «Самым захватывающим для меня событием было то, что Диана предложила использовать тележки Карелли, которые обычно используются только для перевозки багажа по узким холмистым улочкам Капри, и переоборудовать их так, чтобы они могли перевозить наших гостей до нашей место проведения церемонии в Анакапри, — вспоминает Габриэлла де Живанши. «Это было невероятно особенным, поскольку обычно это запрещено, и это означало, что мы смогли познакомить наших гостей с той частью острова, куда обычно очень трудно добраться».

И хотя сложности проведения мероприятия на острове требовали наличия специалиста по планированию, имеющего опыт работы в этом конкретном месте, Габриэлле не требовалось никаких указаний, когда дело касалось ее гардероба. «Сколько себя помню, я всегда представляла себя в Givenchy в день свадьбы», — говорит она. «Я знаю, что это то, чего хотел бы мой двоюродный дедушка Хьюберт де Живанши, и я чувствовала себя очень сентиментально, оказывая ему такую ​​честь. Мне понравился процесс работы над моим платьем с Марджори Андрес, директором высокой моды, и остальной частью команды Givenchy couture, так как там были кутюрье, которые работали с моим дядей все эти годы».

Для Габриэллы было важно, чтобы платье отражало ее личный стиль, а также соответствовало и хорошо подходило для острова. «Помня об этом, я делилась досками настроения и вдохновляющими образами с [командой] Givenchy, и они поняли суть того, что я хотела, и превратили это в нечто действительно уникальное», — говорит Габриэлла де Живанши. Последним творением стало романтическое платье с кружевными цветами, вырезом в форме сердца и рукавами с открытыми плечами. Невеста сохранила естественный макияж и ограничилась украшениями простыми сережками-каплями с синим сапфиром.

Церемония прошла на улице Бельведер-делла-Мильяра, где летом часто проводятся концерты под открытым небом. Гости были доставлены на тележках Карелли к тому месту, где их ждали Уго де Малльманн, его мать и брат. «Вскоре после этого я последовала за моими матерью и отцом, а также с моими младшими братьями и сестрами, Инес, которой 5 лет, и Луи, которому 8 лет. Инес была моей цветочницей, а Луи — хранитель колец, — говорит Габриэлла.

Невеста шла по покрытому гипсофилами проходу к «Clair de Lune» Дебюсси в сопровождении отца. Габриэлла де Живанши и Уго де Малльманн произнесли написанные ими клятвы, обменялись кольцами, созданными Таффином (любезно предоставленными ее дядей Джеймсом Таффином де Живанши), и поцеловались как муж и жена, когда гости осыпали их рисом и сушеной лавандой. После церемонии пара улетела на винтажном Fiat Spiaggina. «Мы пошли выпить, вдвоем, в Bar Grotta Azzura в Анакапри, прежде чем снова присоединиться к нашей свадебной вечеринке», — вспоминает Габриэлла де Живанши. «Этот интимный момент вместе был одним из моих любимых моментов на выходных, так как мы смогли впитать всю любовь и волнение, которые только что испытали. 

Когда солнце село, группа отправилась на ужин в Лидо-дель-Фаро. Маяки вели вниз по скалам к одному длинному столу, за которым мачеха Габриэллы, Зои, накрыла стол специальными тарелками из своей линии ZdG эти единственные в своем роде изделия, на которые мы теперь можем оглядываться всю оставшуюся жизнь». Подали гамбери круди, лобстера, томатную пасту и местного морского леща, а между блюдами отец невесты, Уго, Брат Уго — Жан и брат Габриэллы — Николас, говорили тосты. «Все они заставили меня плакать, но в хорошем смысле!» говорит она.

После обеда торт — трехфутовое миллефолье из земляники — разрезали. «Честно говоря, это была одна из самых вкусных вещей, которые я когда-либо пробовала», — говорит Габриэлла де Живанши. «Мне до сих пор грустно, что я больше не ела!»

Photo: Alli Woods Комментарии к фото от Габриэллы де Живанши.

1a

Мы с Уго покидаем отель «Цезарь Август» на ужин-репетицию. 
Нам нравится стиль этого отеля, даже мозаичные мраморные полы кажутся такими элегантными в классическом стиле. На мне платье Etro.

Gabriella de Givenchy and Ugo de Mallmann
Gabriella de Givenchy and Ugo de Mallmann
1e

Мне нравится романтика такси на Капри с их открытыми крышами. Этот автомобиль уже много лет принадлежит семье водителя. Мы были на таком высоком уровне, когда ехали, чтобы встретить наших друзей и семью, которые только что приехали.

1i

Настольный пейзаж нашего репетиционного ужина ранее днем ​​в Da Paolino. Салфетки и скатерти — Лиза Корти.

1l

Наш стол с того вечера. Наш свадебный менеджер, Диана, посоветовала использовать местную бугенвиллию и лимоны, которые, как мне кажется, отлично сочетаются с атмосферой Da Paolino.

1o

Лучший друг детства Уго — Марк Мальяна произносит свадебный тост. Это был один из самых ярких событий вечера!

Габриэлла де Живанши и Уго де Малльманн
Габриэлла де Живанши и Уго де Малльманн
1q

Моя подружка невесты Алексия Верстех встала танцевать к концу ужина.

1p

Я с моими подружками невесты Эрин Гуралник и Ариэль Френкель после их совместной речи.

1s

После репетиционного ужина друзья Уго представили сделанное для него видео, которое мы посмотрели в отдельной комнате в Da Paolino. 

1t
2h
Габриэлла де Живанши

Моя свадебная прическа и макияж. Местная команда Beauty Livery была замечательной и сумела отвлечь меня от предсвадебного мандража!

2b
Уго де Малльманн и его друзья (слева напр

Уго и его друзья (слева направо): Тед Шнайдер, Сезар Скотто, Уго, Брат Уго — Жан де Малльманн и Марк Мальяна. Делает несколько предварительных фотографий на террасе Цезаря Августа и выглядят как бойз-бэнд.

2c

Я смотрю с балкона нашего гостиничного номера на «Цезарь Август».

2d

Моя мать, Кристин Гулдинг, и я вместе провели время перед церемонией. На ней платье Наим Кхана.

2e

Моя мачеха, Зои де Живанши, с моей младшей сестрой и цветочницей Инес делили мгновение перед тем, как пойти под венец. Зои одета в шелковое платье и накидку от Marina Moscone.

2k

Я поправляю фату перед тем, как отправиться на церемонию. Мне понравилась романтика этой вуали от Givenchy Haute Couture с объемными кружевными цветами.

2j

Перед тем, как отправиться на церемонию, Уго обменивается заключительными словами со своими друзьями жениха: Марком Мальяной (слева) и своим братом Жаном де Малльманном.

2g

Я на балконе своего гостиничного номера, очень рада попасть на церемонию!

3e

Уго, его мать Гийометт де Малльманн и брат Жан в местных тележках Карелли, которые были переоборудованы специально для нашей свадьбы. Это было замечательно, так как до места нашей церемонии был долгий подъем в гору, и они перевозили наших гостей весело и творчески.

3d

По дороге гостей встречали местные исполнители. У нас были специальные бубны, сделанные с нашим свадебным логотипом, разработанным Fin Fellowes. 

3f

Зои и мой отец, Оливье де Живанши, целуются в тележке Карелли.

3a

Вид с места нашей церемонии, Бельведер-делла-Мильера. Вы можете увидеть маяк и ресторан Lido del Faro, где вечером мы ужинали.

3b

На ресепшене мы предложили нашим гостям веера из кружева, так как в августе на Капри даже к 17.00 может быть довольно жарко.

Гости свадьбы Уильям Буиг и Патрисия Ди Джорджио

Гости свадьбы Уильям Буиг и Патрисия Ди Джорджио прибыли на церемонию.

Джин, Кэролайн и сын Арчи де Малльманн

Брат Уго, Джин де Малльманн, с женой Кэролайн и сыном Арчи прибыли на церемонию.

3k

Я и моя сестра Инес идем к телегам Карелли, чтобы встретить Уго и наших гостей на церемонии.

3l

Здесь нам исполняют серенаду местной группы во время поездки Карелли на церемонию.

3q

Мои младшие брат Луи и сестра Инес готовятся пройти по проходу. Луи был хранителем кольца, а Инес — цветочницей. Оба одеты в индивидуальную одежду от Amaia Kids.

3r

Мой отец, Оливье, и я идем по проходу. Большую часть времени мы смеялись и делились воспоминаниями; для меня это был особенный момент. 

3s

Стоя перед нашим служителем, семьей и друзьями. Мы сделали цветочные композиции очень простыми, используя облака гипсофилы и натуральные листья, чтобы усилить сказочное ощущение обстановки.

3w

Луи подскакивает, чтобы передать нам кольца.

3x
3y
Инес наблюдает за церемонией
3z1a

Слева направо: мой отчим Джеймс Гулдинг, мать — Кристин Гулдинг и брат Николя де Живанши на церемонии.

4

Проходим мимо наших гостей после того, как объявили мужем и женой.

4a
4c

Мы покинули церемонию на винтажном Fiat Spiaggina. Мне понравилось, насколько хорошо эта машина подходит для Капри, и на ней было очень весело ездить.

4e

Мы поехали вместе выпить в местном баре перед тем, как снова присоединиться к нашей свадебной вечеринке.

4g 1

Свет на закате на Капри всегда идеален. Мы поделились моментом, вернувшись к Цезарю Августу, прежде чем отправиться на ужин.

5a

Сервировка стола нашего свадебного ужина в Лидо дель Фаро. Тарелки были созданы для меня по типу Tiffany & Co 1920-х годов моей мачехой, Зои, и сделаны вручную в Италии с учетом этого места. Теперь они доступны для предзаказа на ZdG.

5d

Здесь мы прибываем в Лидо-дель-Фаро, чтобы поужинать у моря.

5f

Все гости сидели за одним длинным столом у воды в Лидо-дель-Фаро. Мне понравилось, что местные жители все еще плавали и прыгали со скал на заднем плане в это время ночи.

5h

По окончанию ужина повара приступили к подготовке торта миллефолье из земляники.

5j

Мы разрезали торт и перекусили. Единственное, о чем я сожалела на свадьбе — это то, что я не получила второй кусочек!

5k

Этой ночью мы исполняли один из многих танцев в окружении всех наших друзей и семьи.


guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

http://koloboklinks.com/site?url=womenzine.ru