Женское онлайн пространство для девушек не нуждающихся в советах. Модные тенденции, интересные истории жизни, обзоры, путешествия, здоровый образ жизни…
1 авокадо, нарезанный кубиками (разделить на 2 части)
2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
соль по вкусу
хлеб, с низким содержанием углеводов, для сервировки (по желанию)
свежий лист кинзы (для украшения)
Подготовка
В блендере или кухонном комбайне смешайте йогурт, сок лайма, перец и порошок чили и взбейте. Добавьте ½ авокадо и взбейте до кремообразной консистенции.
В средней миске смешайте курицу, йогуртовый соус, сельдерей, оставшуюся половину авокадо, лук и соль. Смешайте до однородной массы.
Подавать на хлебе с низким содержанием углеводов и украсить кинзой или по желанию.